Статьи
Новости
Бизнес
Свой сайт
Язык: RU
Страна:        USA

Как сохранить здоровье школьника

Как сохранить здоровье школьника

Вот и заканчивается очередной учебный год. Наступает время экзаменов. Многие ответственные родители уже подобрали своим детям новые учебные заведение и мечтают об отличном окончании четверти.

Для вас уважаемые родители есть хорошая новость. Благодаря такой науке, как нутрициология, можно положительно повлиять на процесс обучения. Нутрициология - это наука о правильном клеточном питании.

Давайте разберемся, что такое поведение, память и умение принимать решения. Вы скажите, что это совершенно разные сферы мышления, но, на самом деле это все работа головного мозга.

Если вы наблюдаете у своего ребенка частую плаксивость, медленное мышление, гиперактивность, депрессию, агрессивность. Вывод один - нехватка витаминов и минералов.

В современном мире, мы наносим огромный вред клеткам головного мозга, убивая их нитритами, нитратами, пестицидами, консервантами и электромагнитным излучением от компьютеров, ЖК телевизоров и сотовых телефонов.
Чтобы защитить себя и ребенка, необходимо знать некоторые аспекты:

Головной мозг человека состоит на 92% из воды, не из сока, газировки или чая. Организм из данных напитков с трудом добывает воду, тратя на это колоссальное количество энергии. Зачем же все усложнять? Научите ребенка пить воду. Приведу пример: в одной из школ Японии провели опыт, на каждую парту поставили бутылочку с водой, которую дети могли пить в любое время. Итог: успеваемость повысилась в два раза!

Хочу представить вашему вниманию главный продукт нашей компании - Живая вода Coral-Mine. На ее усвоение организм не тратит энергию, и она приближена к плазме крови. Мини-фильтр пакетик Coral-Mine ощелачивает воду, обогащает минералами, а также кальцием в ионной форме.

При дефиците полиненасыщенных жиров, у детей наблюдается лишний вес, снижение иммунитета и памяти. Многие из родителей помнят, что раньше как в школах, так и в детских садах всем детям давали нелюбимый рыбий жир. Сейчас же этого нет. Коралловый клуб предлагает для обогащения питания Омегу 3/60. В одной капсуле этого продукта содержится 60% жира из рыб северных морей.

Кроме двух вышеуказанных продуктов сохранят здоровье школьника следующие продукты:

В последнее время педагоги озабочены агрессивным поведением школьников, раньше такой агрессии, порой граничащей с жестокостью не наблюдалось. Одной из причин такого поведения является низкое содержание йода в организме. Он отвечает не только за такие реакции, как плаксивость, агрессия или меланхолия, а также за память и скорость запоминания информации. Рекомендую, обратить внимание на Корал Келп (бурая водоросль).

Кроме этого, периодически рекомендую пропивать такие продукты, как Готу Кола и Гинко Билоба. Они влияют на память, показатели добродушности, увеличивают скорость обработки информации. Готу Кола полезна при нарушениях речи у ребенка.

Уважаемые родители! Если ваш ребенок имеет сотовый телефон, помните о вреде наносимом этим достижением цивилизации на здоровье вашего ребенка. Защитите свое чадо от электромагнитного излучения, с помощью Нейтроника. Он преобразует электромагнитные волны в максимально безопасные для здоровья человека.

Татьяна СпасоваАвтор: Татьяна Спасова

Другие статьи автора

Смотрите также
ХОТИТЕ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС С CORAL CLUB?
Поделиться   Google+ Facebook Twitter LinkedIn Вконтакте Одноклассники


   Комментарии (2)

Ирина 2018-04-30
У нас в компании еще есть замечательный комплексный продукт Майндсет. Он подходит как взрослым, так и детям. Сейчас действительно у детей возникают разные нарушения в работе ЦНС из-за отсутствия сбалансированного питания, больших нагрузок и много времени, проводимого за компьютером.
Майндсет помогает восстановить нормальную работу ЦНС и регулирует циклы сна и бодрствования.
Елена 2018-05-24
Вчера со мной поделилась результатами в учебе внука потребитель Кучерявенко Любовь. Внуку 10 лет. В учебе был ленив, не загонишь делать уроки, проблемы со здоровьем с детства. Начали с паразитарной программы Вода Корал Майн, Корал Лист Черного Ореха, Кора Муравьиного Дерева, Коллоидное Серебро. Пил месяца три, потому как проблем было много. Появилась энергия, стал ходить в спортивную секцию. Потом подключили клеточное питание Спирулину, СаMg, Алтимейт, Лецитин, Омегу 3-60 и Визи Прайм. Сегодня занял 1-е место в классе по скорости чтения, улучшилась учеба, ведет активно на уроках, Родители и бабушка радуются! Спасибо Клубу за качественную продукцию!

Оставить комментарий

Имя

Комментарий

Перед публикацией, комментарий проходит проверку модератором

© 2017 inCoral.com   E-mail: admin@incoral.com
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Создание и продвижение сайта Sitenewseo
Язык
RU Русский
EN English
DE Deutsch
PL Polski
IT Italiano
ES Español
FR Français
NL Nederlands
BG Български
LV Latviešu


Страна
Australia
Azərbaycan
België
Bosna i H.
Česko
Danmark
Deutschland
Eesti
Éire
España
France
Great Britain
Hrvatska
Italia
Latvija
Lietuva
Magyarország
Moldova
Nederland
Norge
O'zbekiston
Österreich
Polska
România
Schweiz
Shqipëria
Slovenija
Slovensko
Suomi
Sverige
Türkmenistan
USA
Ελλάδα
Беларусь
България
Кыргызста́н
Македонија
Монгол Улс
Россия
Србија
Тоҷикистон
Україна
Црна Гора
Қазақстан
Հայաստան
יִשְׂרָאֵל
საქართველო